Неудобоваримое

Ковер ел меня.Ел,хотя сам и страдал от этого.Так было предназначено ему.Ковру.Каждый вечер он просил меня рассказать,что происходит в мире.И,напрягши в струнку все свои мысли,я,собирая их в единое монолитное,пыталась рассказать о...Он плакал горько и надрывно,разбрасывая куски своего шерстяно-нитяного тела в разные стороны.Они висли на стенах,на мне и истекали разноцветной кровью.Ему было больно.И за эту ужасно пламенную боль он ел потом меня.Ел медленно,как будто ему доставляло удовольствие смотреть,как я изрыгаю стоны и проклятья.И в конце,обессилев,отдаюсь ему на полное растерзание.Я страдаю.Он также.Нам обоим очень больно.Это наверное потому,что мы живем вместе,мы-единое целое.Он терзает меня,но он не выдержит моей смерти,как и я его.Мы уйдем вместе.Наш двойственный союз оставит после себя только место.Быть может для другого страдания...


Рецензии
Оль, здОрово, интересно! Есть у меня кое-что жутковатое тоже, думаю, через недельку опубликую (конечно, на другой страничке). Так сказать, рассказик из воспоминаний.
Пиши, не усыпляй свои мысли в себе!
С огромным уважением!

Солдат-С   07.11.2008 18:49     Заявить о нарушении