Искусство убивать

Я заковала в кандалы искусство,
В круговороте пресных дней
Я растеряла собственные чувства
В порыве дерзкой слабости своей.

Мой дар – пустым словам не верить,
Талант – людьми, умами управлять.
Смотря в глаза отвыкнув лицемерить
Мне остается только убивать.

Журчанием, как тихий смех ручья,
Здесь отдаётся детский плач.
Один-один, у нас ничья,
Ты – ангел мести, я – палач.

На той чудовищной войне
Любовь успела потерять.
Пишу я кровью на стене:
«Моё искусство – убивать»...


Рецензии
Ой-ё-ёй.. убивать - искусство дракона, дьяволов! осторожно!

Иосиф Перов   12.09.2020 11:52     Заявить о нарушении