Любимая женщина
Любимая женщина. Сладкая сказка.
Губы горячие, долгая ласка.
Губы медовые, руки тяжёлые,
Белые бедра, бесстыжие, голые.
Хмель ударяет, душа улетает.
Кто-то, внутри у нас, всё про нас знает.
Кровью толкает к друг другу желание.
Ты моё счастье. Моё наказание.
Стиснуты зубы, до скрипа, до рыка.
Люби меня крепко! Люби меня дико!
Любимая женщина! Рай и блаженство!
Шепчу, с придыханием, - Ты лучшая женщина!
- Так больше любить не сумеет никто...
- Ты мой опьяняющий нежный цветок...
. . . . . . . . . . . . . . . .
Затрепетала... Обмякла, в истоме...
Любимая женщина спит в моём доме.
***
Свидетельство о публикации №108110503935