лето, поющее...

Лето, поющее звоном цикад,
Кто виноват?
Были глаза зеленей кипариса,
Горечь полыни, запах мелиссы.
Медленно птица кружит в вышине.
Позабудь обо мне...

Гром далекий. Ожидание грозы.
Раскаленный запах сосен
И сухой травы...
Медленно льется патока дня.
Я забуду тебя...

В сердце отрава последних слов
Бьется , как стая ослепших сов.
Слезы иссякли. Глаза опустели.
Мы получили то, что хотели.
 


Рецензии
Хорошая лирика! Молодец! С уважением, Саша.
http://www.stihi.ru/2015/06/20/15

Александр Анатольевич Губенко   22.06.2015 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.