Вдохновение
Когда мне очень нелегко,
Ко мне приходит вдохновенье,
Пишу стихи я так легко
И вновь пишу стихотворенье!
Дай Бог мне дальше так держать,-
Стихи писать, писать, писать!
Прошу тебя, искусства муза,
Меня вобще не покидать!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110503930