НЕмой

за чужими словами останусь немой
за моими словами - ты, но не мой
заколдованный круг
ты не враг и не друг...
остается опять забывать твои ласки
остается опять заморочить догадками...
мало что можно оставить на месте...
время идет...и мы не вместе...


Рецензии