Я знаю смерть...

Я знаю смерть непонаслышке,
Она ходила как то раз за мной,
Меня манила в своё царстово
Своей заточенной косой.

Я знаю смерть непонаслышке,
Когда однажды вдруг вернувшись
Моих друзей к себе взяла
И в Божье царство увела.

Я знаю смерть непонаслышке...


Рецензии