Из переписки

Дается всегда от избытка,и брызги фонтана
Душевного - все орошают, к чему долетели.
Берется-от нужд,никогда не должны, в самом деле,
И все заморочки об этом смешны или странны.

Рассчитывать на благодарность - пустая затея,
Принудить, напомнить о долге - готовьтесь расстаться.
И, как ни банально, но счастье бывать Прометеем
Реальное счастье,без дребезга или просстраций.


Рецензии