Незадолго до встречи

Ещё немного и мы вместе,
Ещё чуть чуть и рядом ты,
И я не усижу на месте,
Звоню тебе. Вопрос:"где ты?"

А ты проснешься утром ранним,
От шороха и от звонка,
И мне ответишь очень нежна,
Любимый, я люблю тебя...


Рецензии