Мечта

О безумье, сотри мое прошлое,
Чтобы жить начать мог сначала.
Чтоб былое гнилое и пошлое.
В мою дверь никогда не стучало.


Пусть враги навсегда отступятся.
Не тревожат друзья и родные.
Не беда! Проживу! Окупится!
Я уйду в города чужие.



Промелькну, Словно тень незнакомца.
И исчезну со всех фотографий.
Я направлюсь в страну моря, солнца,
Появлюсь там, где нет разногласий.


Рецензии