Когда гроза...

Когда на улице гроза,
И одиночество в окно стучится,
На целом свете ты одна,
И очень хочется - влюбиться!

А вечером, ты сможешь - помечтать!
Во сне, от счастья - полетать!
На будущее - планы расписать!
И лишь ему - весь мир отдать!

Однажды, средь толпы людей,
Увидишь, одного его!
Поймешь, что стала жизнь добрей!
С огромной радостью захочешь -
Свою любовь дарить...
Лишь только для него!

       / 5.11.08 /


Рецензии