Вышивкой
сигареты дым путает пальцы.
смотришь ты в даль и молчишь,
за окошком осени вальсы.
Красота! а внутри пустота,
И от боли внутри все выжжено.
ты один сейчас и одна она,
бегут шрамы по сердцам вышивкой.
Свидетельство о публикации №108110503751
Катерина Жемчугина 06.11.2008 13:41 Заявить о нарушении