Отпуская прошлое
И снова твой образ встает
И сердце опять разрываясь
Мучительной болью поет.
Твой образ такой незабвенный
Знакомый до мелкой черты
И взгляд как всегда неизменно
Исполненный пустоты.
Где силы мне взять и забыть
Тебя и изгнать из души?
Где силы мне взять и смыть
Твои роковые черты?
Я знаю, что время лечило
И память пыталось стереть
Тебя лишь на время забыла
Но снова смог дверь отпереть.
Рвала тетиву между нами
Что создавали вдвоем
Но снова являешься снами
И вместе мы в доме твоем.
То время счастливейшим было
Но вот я молю: отпусти!
Тебя за все беды простила
В открытую дверь уходи!
Свидетельство о публикации №108110500374