Я - не Ангел...

Теперь...ведь я не ангел...
Я просто человек…
Хожу я рядом с вами,
Живу, люблю, ревную,
Смеюсь и даже плачу…
Бываю очень грустной
И даже молчаливой –
Вы не узнаете меня такой…
Бываю, чересчур, весёлой
И смешной…
Быть может правда –
Там, на небесах,
Остались мои крылья…
И жизнь моя…
В которой всё возможно:
Была счастливой я,
И беспечной…
Летала там
С другими ангелочками…
Не знала горести и слёз,
Любви и долгого молчания,
Нeпонимания и ссор…
Лишь тогда – была одна мечта:
Спуститься вниз и узнать
Все сладости любви
И горести разлук…
Побыть хоть раз любимой,
Но потеряв любовь,
Остаться одной…
Жить без крыльев
И без понимания…

О, Серый ангел,
Сделай знак внимания!!!

5.11.2008


Рецензии