Я тебя не забыла
Все минуты, в которых из сказки любовь,
И из кадров картины узорно сплетаю,
И веду непрерывную схватку с собой.
Я тебя не забыла, и уже не забуду,
Я глотками из памяти пью разговор,
Может быть, не любила, но так странно, что буду,
Что любить теперь буду до неведомых пор.
И ни дня, и ни мысли, чтобы ты не возник в них,
И слеза, когда вроде пылает огонь,
И вопросы повисли, расстояние в миг лишь,
И течет эта вечность бесконечной рекой…
11.03.2008
Свидетельство о публикации №108110503704