Я могу взлететь

Облака плывут по небу,
Как большие корабли.
Я не чудик. Просто мне бы
Оторваться от земли.

Плыть по небу с облаками,
Аромат весны вдыхать.
Над полями, над лесами
Плыть и солнце целовать.

Посмотреть на место это,
Где рождается заря.
Рассказать бы по секрету
Всему миру про тебя.

Я летала бы на воле,
Словно птица в тишине.
Я могу взлететь. Всего лишь
Ты подумай обо мне.


Рецензии