Не грусти

Солнце, цветы и воздух как свеж
Ты посмотри, как ликует природа
Ну почему же грустишь ты, малыш,
Ведь такое прекрасное время года.

Деревья стоят, одевшись все в золото
И радостно птицы на юг уж летят
Послушай, вдали звучит где-то колокол,
И люди кругом улыбаться хотят

И ты не грусти, не печалься, всё сбудется,
Ты улыбнись уходящему дню,
Поверь, будет праздник и на твоей улице,
Ну а пока не грусти, я прошу.


Рецензии