Зачем ты молчишь

Зачем ты молчишь… Тишиной убиваешь любовь.
Зачем ты кричишь… Убиваешь любовью рассвет.
Зачем ты поешь…Нас может услышать любой.
Зачем ты мне лжешь… Если рядом тебя уже нет.

Ты скажешь слова…И ударишь меня по душе
Ты глянешь в глаза…И слезою прольется твой взгляд
Твоя мысль не нова…Моя боль мне привычна уже
Мы вернемся назад…И табло наше вновь по нулям

Май 2008


Рецензии