Разум

Когда познанья суть
Вдруг развернется
И детства никогда
Уж не вернуть
И до любовных игр
Душа не прикоснется
И до конца осталось
Лишь чуть, чуть.
И возмутиться дух
Внутри сердечный
И заорет на разум
-Эй пастух!
Куда завел?
Куда завел, беспечный!!!
Теперь с тобой
Прийдеться потонуть.

И завертелся бой
Но не на жизнь
А на смерть
И разум оправдания плетет
А сердце осуждает беспристрастно
И день так мал
И близок уж исход...


Рецензии