Мысли и чувства твои своими словами облекая...

...слезами горькими умывая и крепко-крепко-крепко обнимая.

Как тихо… Часто очень тихо…
Тону я в этой дряблой, рыхлой,
Чужой и странной тишине…
Она не вне теперь. Во мне.

Вас было мало… Очень мало!
Теперь и вовсе не осталось…
Куда же вы? Зачем ушли?
На изготовку. Целься. Пли.

Здесь воздух как-то слишком густ.
Мне тяжело вдыхать… Я пуст.
И сердце от тоски немеет…
Я скоро сам себя на рее!

Я так ничтожен, что поделать!
Все это, видно, мне за дело…
Я каждый день боюсь проснуться…
Опять уйдут и не вернутся.

Зачем так больно хлопать дверью?
Я как дурррак тебе поверил.
Просил – хоть ты со мной останься…
Ну что ж. Хотя бы возвращайся.


Рецензии