Будь самим собой

В книге жизни по каждой странице
Мысль проходит, как красная нить
Коль случилось тебе в мир явиться
Жизнь свою сам ты должен прожить

Ну, а если тебе не по нраву,
То, чем был наделен ты судьбой
Не ищи мимолетную славу
Оставайся самим ты собой

Даже если не станешь богатым
И не все воплотятся мечты
Удовольствуйся мыслью приятной -
Сам себе был хозяином ты.


Рецензии