День 666-ой

Встаньте смирно и не бойтесь.
Я не больно, обещаю…
Не дрожите, успокойтесь!
Здесь сегодня Вас прощают.

Отпустите страх и холод,
Сколько можно с ними драться?
И забудьте этот город,
Где был снят запрет влюбляться…

Не кричите, не зовите…
Вас не слышат, как и раньше.
Все равно ее любите, -
Вы не сможете иначе.

Верьте в то, что все взаимно,
Дорожите этой дружбой…
Лучше быть Сестрой любимой,
Чем любовницей ненужной.


Рецензии