Про причуды

Твой запах, приставший к моей коже,
мерещился мне
ещё три ночи...
Сначала думала - будет несложно,
списав на причуду,
поставить точку.

Жизнь оказалась хитрее, сука, -
спустя три месяца
также больно.
Я долго думала "это от скуки".
потом - гнобила себя
за безволие.

Устала.
Бездарная это затея -
с собой воевать:
ни побед, ни аннексий,
ни даже скальпа в виде трофея -
одни воронки кровавых рефлексий.

Твой запах, приставший к моей коже,
опять мерещился этой ночью.
И вот я подумала:
приснюсь тебе тоже.
Такая, знаешь, причуда.
Точка.


Рецензии
Как жизненно...

Зоя Кашафутдинова   10.11.2010 22:55     Заявить о нарушении