Абонент недоступен
Просыпаюсь под звуки метели.
Старый клен заморожен, звеня,
Сыплет листья, как дни недели.
Шарф холодного цвета не греет.
Примерзает к руке телефон.
Абонент недоступен. Болею.
И совсем облетел старый клен.
Номер. Цифры, как острые льдинки,
Набираю я вновь и вновь,
А холодной луны половинка
Остужает все больше кровь.
Индевелые окон стекла
В отраженьях своих немы.
Залепило глаза снегом мокрым –
Это снег прошлогодней зимы.
Свидетельство о публикации №108110503490