Приинтереснейший предмет

В тебе заключено сознанье,
Приинтереснейший предмет.
Ты можеш грезить
Иль хранить молчание
А можешь полетать
Между планет.
Смотреть на все
И удивляться миру.
Прекрасному творенью
И Творцу.
Ты можешь все забыть,
Что было не красиво
И все запомнить
Что тебе к лицу.


Рецензии