Сумерки накрыли город...

Сумерки накрыли город
Темно-серой пленой,
Звезды падают за ворот
Опаленные луной

Прямо в сердце попадая,
Остаются они в нем,
Они сердце разрывают
Желтым пламенным котром!

Посмотри,как я сияю,
Как горю я изнутри!
А на то, как я сгораю-
Не смотри...
2.10.08


Рецензии