Сижу, курю...

Сижу. Курю.
А осень кончится не скоро,
и палец входит без зазора
в ноздрю...

Сижу, как вождь
неукротимых ирокезов,
повесив скальп, седой от стрессов,
на гвоздь...

Слетев с колёс,
процесс, как танк, необратимо
пошёл, в штаны наделав дыма
до слёз...

Маразм. И мне
иметь такие строки стыдно,
и так разумного не видно
в стране...

Но за неё
я брать ответственность не в силах,
и кровью писано на вилах
быльё...

Сижу. Без бед.
Всем остальным сидящим в мире
унылой задницей на лире,
привет!


Рецензии
Какое умное, саркастичное и самоироничное произведение!
Спасибо!

С уважением,
Ирина

Ирина Бебнева   09.11.2008 13:15     Заявить о нарушении
Очень рад! Сам не знаю чем дорог мне этот стих...

Александр Коковихин   09.11.2008 17:55   Заявить о нарушении