Мысли за чашечкой кофе

Вот и сердечко тихонечко колит,

На столе кофе и легкий десерт.

Мир полон стресса и глупой боли,

Из любви, из разлук и побед.

В черной гуще горького вкуса,

Тонус, силы и кофеин…

Что б от горечи жизни проснуться…

Что бы жить, что б хватило сил.

 

Сигареты и сахар рассыпанный по столу…

Словно снег или белый бисер,

Были б силы, я вынесла все, я смогу..

Только был бы хоть маленький смысл.

 

Боль и ложь, день и ночь, все в улыбке

Пустое цветение…

Ты все время чего-то ждешь,

И прощаешь в минуты забвения.


Рецензии
<В черной гуще горького вкуса,тонус,силы и кофеин...>

Ангелина Васильева   15.02.2013 00:07     Заявить о нарушении