НЕ занято никем твое святое место

Не занято никем, твое святое место.
Никем не будет пройден ,
Т вой жизни долгий путь.
И если не настигнут вас годы истязанья
То испытаний в жизни не минуть.
Рождение свое не выбираем,
Рождение луны планет и звезд.
Рожденный существует значит он живет
И каждая душа единствкнная клетка
В огромном мире миллиардов душ.
И каждая звезда твоя соседка
И каждый миг твой самый лучший друг.


Рецензии