однажды я пришла с миром. Алхор
оттого эта горечь несказанных фраз.
Угнетает моя осторожность во всем-
признаю только тех, кто меня не предаст.
отыщи мою тень-амулет призовет.
здесь разгадка лишь в том, что я знала тебя.
Вспомни, вспомни. прошу...помолчим. помянем
обреченное прошлое-роль не для нас.
Видишь истину? да. не пытаюсь закрыть.
я пришла к тебе с миром. ты знаешь меня.
для тебя я открыта, ты знаешь, как быть.
я устала. ты тоже. к чему нам слова.
Свидетельство о публикации №108110503402