Загадка 2

Зачем меня,так крепко держать
Если я нужен,так зачем отпускать?
Почему бы не встретить и не сказать
Ты знаешь…?
Я знаю,но не могу обещать.
Что сделано- то не сказано мною,
Потому что опять меня занесет…
Ведь порой иногда так хочется знать
Куда это дорога меня все ведет.
Но все остается скрытым за гранью
Иного вопроса,
С другой стороны.
Огранки конечно
Немного похожи.
Но стоит ли делать выводы?
Ты,ведь все также порою бывает
Что смотришь туда где когда
Был твой зримый ответ.
Хотел бы я знать
За что мы с лисою,
Не смогли сторгаватся
Со звонкой монетой.
На тот…Так любимый
И не менее ранимый,
Но все также необходимый ответ…


Рецензии