Восемнадцать ступенек

Восемнадцать ступенек
 между раем и адом.
Только их превозмочь-
больше счастья не надо!
Я слезами омою
восемнадцатый шаг
и погибну у врат
лишь с тобой на устах.
Счасть близко ,о ,Боже!
И так далеко...
Два пролета-этаж
одолеть нелегко.
Радость вижу,внимаю,
прикасаюсь рукой.
Что же делать?Не знаю.
Как остаться собой?


Рецензии