Страсть. Нежность. Любовь

Сделай объятия тесной лианой –
Я для тебя тонким деревцем стану!
Жарким костром опали мои ноги –
Стану распутницей из недотроги!

Ты меня – лаской, а я тебя – страстью;
Я подарю тебе нежность и счастье!
Будь палачом моим, будь хищным тигром –
Мы поиграем в безумные игры!

Ты меня чувствуешь? – Я тебя тоже…
Ну и на что это действо похоже?!
Ты меня – страстью, а я тебя – лаской!
Вместе с тобой окунемся мы в сказку!

Как я люблю твое дивное тело!
Так, чтобы все распускалось и пело,
Чтобы у сердца срывало оковы,
Чтоб на свободу рвалось оно снова!

Чтоб все немело и снова взрывалось!
Чтобы воскреснуть опять удавалось!
Чтоб эта нега была бесконечной,
Чтоб счастья миг растянулся навечно.

Ты окропи меня сладостным ядом:
Яд поцелуев, яд страстного взгляда!
Ты утоли мою жажду Любви…
Я буду ждать –
Только лишь позови…

20.11.99


Рецензии
Настоящая эротическая поэзия...Сколько страсти, чувственности, огня!!
Читаешь и ощущаешь эти нежные женские руки на своем теле...видишь блеск влюблённых глаз...чувствуешь сладость горячих губ... Изумительно!
После таких стихов хочется: либо в обьятия любимой, либо под холодный душ:))))
С восторгом, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   30.11.2008 19:38     Заявить о нарушении
Признаться, просле прочтения ВАШЕГО, жадала отзыва именно на эти стихи... Ожидание оправдалось!
)))
Искренне, Я

Анна Лынова   01.12.2008 18:38   Заявить о нарушении