поступки
мы ничем не отличаемся от проститутки.
падаем в ложу низменных страстей,
не расчитывая собственных потерь.
иногда, делая грустные поступки,
дни, часы а иногда и минутки,
чтобы осознать свою ошибку.
и может, сделать еще одну попытку.
Свидетельство о публикации №108110500331