***

Москва.Зеленеет город,
И лишь во тьме проскальзывает
Холод,
Ушли морозы, горечь и тоска,
Идёт весна, весна,весна!
И что за день
Такой сегодня?
Не светит солнце,
Нет цветущих и
Радостных огней,
Даже пёсик мой
Не шугал на улице
Красивых голубей.
Москва. Утро. Расцветает
Всё вокруг.
Засияло солнце, процветает
Луг.
Бабочки и птицы
Спешат повеселиться
Я бегу к тебе навстречу,
Чтоб отметить этот вечер!


Рецензии