Вожделение и страсть

Я сотни дам повергну в трепет сладкий,
И поцелуями украшу их тела,
Клинком любви своим дарую краткий
Миг наслажденья райского тепла.

Их стоны музыкой во мне застынут,
Я их осыплю лепестками нежных роз,
И без меня теперь они погибнут,
Все больше растворяясь среди грез.

О, женщины - милейшие создания,
Себе легко находят смысл бытия.
И в мир, лишенный к людям сострадания,
Они внесут иллюзию добра.

Комфорт, уют, покой, семья и дети -
Все это целью главной нарекут,
Но так ни разу счастья не изведав,
В моих объятиях страстных пропадут.


Рецензии