Memoстория...

Напиши мой адрес на стикере,
Размести там, где часто глянется…
Записные книжки выкинут,
А он там, где и был, останется…

Назови мое имя в записи,
Диктофонной или на радио…
Мимоходом звучит в общем так себе-
Тут поставишь и новая стадия…

И забытое снова вспомниться,
И все стертое заново сбудется…
Если будут твоей бессонницей
Фонари на той нашей улице…
Все записанное … не стертое
Приведет и подскажет правильно…
Приходи без зефира с тортами
Направление я оставила…


Рецензии