Игра
Ты зачем мне все сказал,
Среди стен, седою глиной,
Лик господний начертал...
Перепутье - не дорога,
На развилке нет путей,
И прошу я, ради Бога,
Отрекись от тьмы своей.
Называя болью голод,
Перекрасишь цвет икон,
Из песка построишь город,
Небо - ржавою водой.
Шаг и мат в игре Престолов,
Не всесилен - значит слаб,
Но средь пальцев тот осколок -
Часть шального волшебства.
Ты не внемлешь. В сердце вечность-
Та жа жалкая Свеча. Вздох.
И вот твержу: До встречи.
Будет новая игра.
Свидетельство о публикации №108110503243
нe понятныe зaгaдки
oпять игрa и колдовство
нe игрaй со мною в прядки
ну это тaк к слову,a произвeдeниe волшeбноe.
удaчи:)))
Елена Истина 19.02.2009 17:33 Заявить о нарушении
Сергей Рипмавен 21.02.2009 21:45 Заявить о нарушении