Когда почувствуете время...

Когда почувствуете время,
Что Вам для действия дано,
Ноге Вы не ищите стремя,
И без поводьев,все равно,

Вы оседлать судьбу пытайтесь,
Чтоб Вашим был удачи час,
И быть счастливчиком решайтесь
Чтоб не жалели после Вас.

Намного легче те ошибки,
Что совершали признавать,
Чем снисходительной улыбке
Свои мечтанья отдавать.


Рецензии