Один портрет

Мир постыдно мал...
Уходя, ты проносишься мимо,
я там же. Зашиваю одиночеством. Уязвимый.
В квартире - одним большим мазком
твоя картина.
Были чувства - да. Вторят пустые окна и темнота.
остался один портрет. Заветный,
в черно-белый фрагмент помещаюсь. Обещаю.
остывший горький напиток,
а помнишь те пять шоколадных плиток?


Рецензии
Прекрасно. Я уверена, она всё помнит.
Такое не забывается...

Псевдо-Зеркало   09.11.2008 08:35     Заявить о нарушении