Сообщение
Ни худых, ни хороших -
Никаких -
Новостей.
Секунды
Вязкою клейкою смесью
Липнут к клеточкам тела - смеюсь я.
Невесело.
А они закупоривают рот,
Нос,
Уши.
Ты когда-нибудь слышал звон тишины?
Послушай!
Стук сердца, удары пульса.
Когда, наконец, проснусь я?!
Очнусь я...
Полчаса - грянул гром!
Сообщение - вот оно: "Здравствуй!;)"
И околесица, смысл которой мне неподвластен...
А сегодня ты быстро.
Здравствуй...
Все равно
Изнутри несдержимое рвение,
Ясное, как хоральное пение!
Милый, хороший, услышь меня,
Верь мне!
Мама, застолье, гитара, празднуем.
Наверное, случилось что-то радостное.
Да, хорошо все,
Здравствуй!
Свидетельство о публикации №108110503200