***
Вот опять приходит вечер,
Снова в пробках город наш,
Как же томно в это время,-
Просто- дикий ералаш!
Ты грустишь, моя родная?
Не сбылись мечты твои?
Да. Конечно, понимаю,
Тяжела вся наша жизнь!
Тебя сильно унижают,
На работу не берут,
Да ещё и угрожают
В этой жизни там и тут!
Знаешь, я ведь через это
Часто очень прохожу,
Нам такие "пируэты"
Преподносят на ходу!
Но давай на зло всем бедам
Мы не будем горевать!
Ведь придёт и к нам победа!
Сможем вместе мрак "дожать"!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108110503161