Осень

Если осень пришла,
Значит,грусть тоже рядом.
Нас лишила тепла
Леденеющим взглядом.
Увела в холода
От тепла и от света.
И уже никогда
Не вернется к нам лето...
Не вернется любовь,
Твоя нежность и ласка,
Словно лед,стынет кровь,
Сложно зимняя сказка...


Рецензии