Спасибо тебе, мальчик...
Ты сделал меня мудрой,
А тех, кто сейчас плачет
Уже не спасешь пудрой.
Спасибо тебе, мальчик,
Ты сделал меня гордой,
Я больше не жду сдачи,
Шагаю вперед твердо.
Спасибо тебе, мальчик,
За то, что молчал громко.
Слова мало ведь значат,
И лишь тишина – много.
Спасибо тебе, мальчик,
За то, что нашел силы,
За то, что пошел дальше,
Спасибо тебе, милый.
21.05.2008
Свидетельство о публикации №108110503142
Ольга Розова 08.11.2008 05:30 Заявить о нарушении