Стук колёс
Нас отдаляет друг от друга.
Что час свидания принёс,
Мы забываем друг без друга.
Неутомимый машинист
Ведёт наш поезд в час разлуки,
В туннель, где хочется прожить
Последней радости минуты.
Под стук колёс и тишины
Ты растворяешься и меркнешь,
Согрет страданием моим,
Через минуту ты исчезнешь.
А мне на память от тебя
Останется дыханье ветра,
Любовной страстию горя,
Душа беспомощно раздета. 4.05.00
Свидетельство о публикации №108110503089