Ох, ведь беда, беда!

Ох, ведь беда, беда!
Занесло меня не туда
Заболтало совсем и завьюжило,
Да по-разному, словно кружева.

То вот так поворот, то вот эдак,
То начало пути, то последок.
Толи с краюшку так присобачишься,
То по полной программе корячишься.

Или вдруг в тишине и безмолвии
Разыграются черные молнии,
Громыхая своими раскатами,
Да конкретно так, словно матами…

А бывает, иначе все сложится.
Тишина вдруг в тебе расположится.
И душа ни за что не скрывается.
Просто жизнь это все называется.


Рецензии