пазлы
Или может "сердечнососудистым" боль отзовётся.
Время лечит от боли, и боли однажды, вдруг, нет...
Да вот только любовь, с заживанием ран, не вернётся.
Совершаешь немыслимое, и пытаешься вновь,
обратимую в хаос мозаику собрать без сарказма.
Только выпал важнейший из пазлов, с названьем - Любовь.
И картинка - халтура, без этого важного пазла.
05.11.2008 г.
Свидетельство о публикации №108110503065
прочти, Муз...)))
Свет-Ланушка Агаркова 24.01.2010 19:32 Заявить о нарушении