Проводи...

Проводи ты меня до калитки,
Мою веру навеки сгубя,
Я не скрою за маской улыбки,
Покидаю как прежде любя-
Твою душу, как храм одинокий,
Но израненной острой косой,
Кровоточащей раной глубокой,
Разрождаюсь солёной слезой.

В темноте ты, увы, не заметишь,
Как душа моя мерно взлетит,
Не зажжёшь поминальные свечи,
Не услышишь прощальных молитв. 11.05.00


Рецензии
Это вообще неземное ...

Ирина Драгун   10.11.2008 02:30     Заявить о нарушении