Пускай не любишь...
С тобою видеться,ловить любимый взгляд...
Душа на части,сердце,мысли-всё на части,..
Пускай не любишь...Здесь никто не виноват.
Прижаться хочется,обнять и в грудь уткнуться...
Нет даже боли.Лишь отчаянье и грусть.
И вновь найду в себе я силы улыбнуться.
Другую любишь.Так банально.Ну и пусть...
А я опять жива одной своей любовью.
И сердце бьется лишь дыханием твоим.
Наполню душу силой,яростной и новой.
Пускай не знаешь ты,что всё еще любим.
А в ту минуту,когда взглядом провожаю,
Кричит душа,не в силах чувства утаить...
Но я молчу,и твой покой не нарушаю,
Осознавая,что тебя не разлюбить...
Свидетельство о публикации №108110503033