Глупые чувства

Я тебя отпускаю,как птицу,в свободное русло.
Непроглядная даль нас теперь навсегда разделяет.
Мы разбили о скалы вдруг ставшие глупыми чувства,
Но об этом никто кроме нас и волны не узнает.

Ты сейчас далеко и встречаешь чужие рассветы.
И не вспомнишь меня ,я теперь для тебя незнакомка.
Ждут тебя в твоем городе снова пустые проспекты-
Тебе нужен лишь секс ,без него начинается ломка.

Догорает до тла в чьей то комнате с фильтром твоя сигарета,
Дым последней надежды растаял.Ночь полная тайны
Нарисует сюжеты последнего лета.
Только я понимаю что все оказалось случайно.

Телефон зазвонит в трубке чье то тупое молчанье.
Кто-то мною живет в мире полном безумства и страсти.
И немая любовь только сердцу приносит страданье
Отнимая у нас шанс для нового вечного счастья.

Мне тебя не вернуть ,клевета стала нашей судьбою.
Одиночество-крест ,что несу я сквозь бури и грозы.
Я живу для тебя и во сне брежу только тобою.
Я прошу:"Приходи!"Но тебя не вернут мои слезы.


Рецензии
А вот это я хорошо помню! Очень сильно!

Альпийская Леди   06.05.2009 09:54     Заявить о нарушении